ag试玩网

出院回家过年,请预约962120!

( 2021-02-09)

现场急救: 120

出院回家: 962120




上海市医疗急救中心于2018年开通“962120”康复出院专线,为出院时仍行动不便的患者提供送回家的便利服务。春节临近,当下正是出院回家的业务高峰,中心于1月15日增加10辆“962120”康复出院转运车,运行三周以来,“962120”的等待时间缩短了近30%。目前,已开启节前10天满员满负荷上线的模式,所有“962120”服务人员不轮休、不请假,最大程度满足市民的送回家服务需求。

微信图片_202.jpg


划重点:

出院回家,

请提前一天

拨打“962120”预约,

并做到以下三点:



1.请市民提前一天拨打“962120”康复出院专线进行预约,根据调度员的指导提供相关信息,确定救护车次日到达的时间段。


2.请尽量使用手机拨打“962120”,因为后续相关信息将以短信形式反馈。出院当天请保持手机畅通,便于联系和确认。


3. 请提早做好出院准备,办理好出院手续,整理好随身物品,耐心等待救护车的到来。

2.jpg

 

院前急救是城市保障中一条重要的生命线。中心365天、24小时、全年无休地为广大上海市民提供优质便捷的急救服务。经过本市院前急救服务体系的快速建设,上海的急救平均反应时间有效稳定在12分钟之内。在疫情防控常态化背景下,面对冬季业务高峰,中心已经开足马力,确保救护车能够到得更快更及时。

3.jpg


 

划重点:

现场急救请拨打“120”,

做到以下三点很重要:



1.呼叫“120”时请配合调度员问答,涉及是否发热、中高风险地区旅居史等疫情防控相关问题时,务必真实提供相关信息。

2.尽可能使用固定电话呼救“120”,呼救地址将自动显示到调度平台,节约叙述地址的时间,确保信息的准确度。

3.在确认地址后,请市民尽可能提供附近标志物、临近道路名称、小区入口等信息,这样更有助于救护车更快速地到达您的身边。


来源:{ag试玩网标题}




{ag试玩网标题}